欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

我县安排部署严肃财经纪律相关工作

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-09-12 11:46 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 赵雪梅 徐琴艳) 8月31日,我县召开严肃财经纪律工作视频会议,贯彻落实大理州整治乱发津补贴问题工作电视电话会议精神,安排部署我县严肃财经纪律及整治乱发津补贴问题相关工作。县委副书记、县长李郁华主持会议并作工作要求;县委常委、常务副县长施耀东安排部署严肃财经纪律相关工作;县委常委、县纪委书记段志卿安排部署整治乱发津补贴问题相关工作。

会议指出,严肃财经纪律和整治乱发津补贴问题是贯彻中央八项规定精神、加强党风廉政建设、推进全面从严治党、树立党委政府公信力的必然要求,也是确保广大干部尤其是领导干部健康成长的重要保证。各级各部门要统一思想、提高认识,本着对党忠诚,对单位、对自己、对家庭高度负责的态度,在严肃财经纪律和整治乱发津补贴等问题上自觉做到旗帜鲜明、态度坚决,决不能在有违法纪的问题上越底线、踩红线;要严格自律、加强监管,在严肃财经纪律和整治乱发津补贴问题上令行禁止、严肃查处,以实际行动营造良好的政治生态,切实维护和营造良好的干事创业环境。

会议强调,在脱贫攻坚、跨越发展的关键时期,全县投资项目点多面广,项目建设审计中发现的一些问题也随之凸显,既影响了项目建设进度和经济社会发展,也事关纪律作风建设。各级各相关部门要清醒认识投资项目建设审计中发现的问题,切实解决投资项目建设审计中发现的问题;要站在讲政治的高度,全面严肃财经纪律、严管津贴补贴,以风清气正的良好环境迎接党的十九大胜利召开。

张卫红、周武军、张国雄等副县级以上领导,县级相关部门负责人在县城主会场参加会议,各乡镇相关人员在本乡镇分会场参加会议。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号