欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

全县村(社区)妇代会改建及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作会议召开

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-09-12 11:37 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 吴燕) 8月27日,全县村(社区)妇代会改建及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作会议召开。

会议要求,各乡(镇)要提高认识,充分认识村(社区)妇代会改建及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作的重要意义;要严格标准,选优配强基层妇联领导班子,不断增强妇联组织的吸引力、凝聚力、战斗力;要优化流程,确保脱贫攻坚工作与村(社区)妇代会改建及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作两不误、两促进;要明确责任,狠抓落实,做好痕迹资料管理,确保全县村(社区)妇代会改建及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作在规定时间内按质按量完成。

县委常委、县委宣传部部长张伯川参加会议。会上,县妇联负责人解读了《云龙县村(社区)妇代会改建及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作的实施方案》;县妇联相关责任人就全县村(社区)妇代会改建及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作的重要内容、工作思路和工作流程进行了业务培训。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备10201481号 滇公网安备 53292902532932号