欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

省提升城乡人居环境行动第一督查组到我县开展二季度专项督查

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-07-14 16:09 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 李维丽)  6月28日,省提升城乡人居环境行动第一督查组到我县开展二季度专项督查。督查组一行在副县长张劲松,县住建局、县人居办和相关乡镇负责人的陪同下,先后到诺邓镇诺邓村、白石镇双龙村等地实地督查我县提升城乡人居环境行动各项工作开展情况。

通过实地查看和听取情况汇报后,督查组一行对我县提升城乡人居环境行动工作给予充分肯定,并对下步工作要求,要高度重视提升城乡人居环境行动推进工作,做好宣传引导,科学规划,严格管理,不断完善和健全工作机制,全面落实各项工作任务;要结合地方实际,在保护地方特色风貌的同时,着力改善城乡人居环境的质量、居住条件;要抓好集中整治,加强督促检查,强化责任追究,全面提升城乡人居环境管理水平,促进全县提升城乡人居环境行动各项工作取得新突破。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号