欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

段冬梅同州县供电部门负责人座谈

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-05-15 16:22 发布人:云龙县管理员

与县领导座谈会3

(《今日云龙》通讯员 杨志平/文 李星桥/图 )5月10日,县委书记段冬梅同州供电局局长王昌照以及县供电公司负责人进行座谈,研究解决我县电力建设相关工作。在与参会人员广泛座谈交流后,段冬梅对州供电局一直以来对云龙的关心、支持和帮助表示感谢,对县供电公司各项工作所取得的成效给予了充分肯定。同时,段冬梅希望,州供电局要进一步加大对脱贫攻坚挂钩村白石镇白石村的帮扶力度,全力帮助解决工作推进中遇到的困难和问题,确保白石村年内按时脱贫出列。县供电公司要超前谋划、提前介入,加快推进全县易地扶贫搬迁点电力设施建设,确保搬迁群众能按时用上安全、稳定、放心的电;要进一步改造升级农村电网,扩大覆盖面,让更多山区群众均衡享受到优质的电力公共服务;要加快推进电力体制改革,让县内有条件、有平台的产业园区和工矿企业通过打包方式参与到电力市场化交易中,有效降低企业用电成本,增强招商引资竞争力,吸引更多企业入驻云龙,助推全县经济社会发展;要加快推进苗尾供电所建设,力争早日建成投入使用,同时要进一步落实宝丰变电站土地权属和完善长新变电站后续相关工作;要高度重视和切实加强用电安全和电力消防等方面的工作,定期不定期开展用电安全隐患大排查,有效防范和坚决遏制事故发生,确保全县用电安全、供电质量稳定。副县长张建荣参加座谈会,并就我县需要州供电局予以帮助协调解决的事项作汇报。县委常委、县委办公室主任姜学飞和县工信局、县发改局负责人参加座谈会。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号