欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

我县组织收听收看云南省全面推行河长制电视电话会议

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-05-15 16:17 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 吴燕)5月10日下午,我县组织收听收看云南省全面推行河长制电视电话会议。会议要求,全省各级各部门要深刻认识全面推行河长制的重大意义,把思想和行动统一到中央决策部署上来,按照省委、省政府工作要求,凝心聚力、合力攻坚,确保河长制得到全面推行;要深刻领会全面推行河长制的工作任务和要求,确保各项工作取得实效;要切实把全面推行河长制工作落到实处,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供更加坚实的生态保障。副县长黄顺在我县分会场收听收看会议并就贯彻落实会议精神提出要求,县级相关部门在我县分会场收听收看会议。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号