欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
旅游攻略

您当前的位置:首页/ 旅游攻略

我县安排部署旅游市场秩序整治工作

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-05-03 11:01 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 赵雪梅) 4月21日,我县召开旅游市场秩序整治工作会议,贯彻落实省州旅游市场秩序整治工作会议精神,安排部署我县旅游市场秩序整治工作及“五·一”假期和诺邓景区创A相关工作。县委常委、副县长赵国龙参加会议并作工作安排。

赵国龙指出,强化旅游市场整治是省州政府的重大决策部署、是打响云龙旅游品牌的现实需要、是推动云龙旅游持续健康发展的必然要求,全县各级各相关部门要站在讲政治、促发展的高度,抓紧抓实旅游市场秩序整治工作。要强化安全生产主体责任,深入落实“一岗双责”责任,加强协调配合,深入彻底排查治理各类安全隐患,全力以赴保障“五·一”黄金周旅游安全。要加快推进诺邓古村美化亮化工程,抓紧完成责任清单任务,对照标准查缺补漏,加快完成诺邓景区创A各项工作任务,打造好诺邓这张名片;要全力做好宝丰、天池、虎头山创建3A级景区各项准备工作。

会上,赵国龙代表县人民政府与责任单位代表签订了云龙县2017年度旅游市场秩序整治工作责任书,县旅游委负责人宣读了《云龙县旅游市场秩序整治工作措施》。

天池国家级自然保护区管护局及县级相关部门分管领导、县旅游委全体干部职工、县旅游委综合执法大队和诺邓镇、宝丰乡人民政府主要领导参加会议。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号