欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
文明风采

您当前的位置:首页/ 文明风采

漕涧中心卫生院荣获“群众满意的乡镇卫生院”称号

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-05-03 10:33 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》通讯员 尹云彬) 近日,国家卫生计生委最新公布的全国3370所“2015—2016年度群众满意的乡镇卫生院”名单中,我州13所乡镇卫生院榜上有名,获此殊荣。

据了解,根据建设“群众满意的乡镇卫生院”活动安排,经过逐级审核、现场抽查、公示等程序,我州云龙县漕涧中心卫生院、大理市喜洲卫生院、漾濞县漾江中心卫生院、宾川县宾居卫生院、弥渡县寅街中心卫生院、南涧县拥翠卫生院、巍山县大仓中心卫生院、巍山县庙街中心卫生院、永平县龙街中心卫生院、永平县博南镇卫生院、剑川县沙溪中心卫生院、鹤庆县松桂中心卫生院和洱源县邓川中心卫生院荣获“群众满意的乡镇卫生院”称号。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号