欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
招商引资

您当前的位置:首页/ 招商引资

县工业园区签约六个项目入园

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-04-23 15:57 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》通讯员 黄杨洁 杨晓军) 4月10,县工业园区管理委员会在漕涧核心区举行工业园区招商入园签约仪式,与北京元丰大通实业集团有限公司签订农特产品园中园项目入园协议;与云阳石材有限责任公司、孟帕石材有限责任公司、云兴石材有限公司、云龙县中正资源开发有限责任公司签订板岩特色石材园中园项目入园协议;与云龙县强盛气体供应有限责任公司签订入园协议。

园区管委会将招商引资作为2017年重点工作来抓,项目的入园签约标志着园区招商引资工作取得新突破,随着企业的入驻、开工建设和相继投产,将为园区发展注入强大动力和活力,其中农特产品园中园项目和板岩特色石材园中园项目的入园签约,更为我县禀赋的资源提供便捷的开发和销售途径。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号