欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

我县11个乡镇宣传委员参加全州乡镇党委宣传委员工作会

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-03-10 16:51 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》通讯员 段兰)3月9日上午,我县11个乡镇宣传委员参加了全州乡镇党委宣传委员工作会。会上,来自全州12个县市的乡镇党委宣传委员代表分别作了发言,就本乡镇在2016年宣传思想文化工作开展中的典型经验、特色亮点、存在的困难问题予以总结概括,并对如何做好2017年宣传思想文化工作予以表态。州委常委、州委宣传部部长彭斌分别对12个乡镇党委宣传委员的发言做了逐一点评,同时结合“新常态”下宣传思想文化工作对全州12个县市的乡镇党委宣传委员提出要求。县委常委、县委宣传部部长张伯川参加会议。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号