欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

李郁华率队调研诺邓景区“创A”工作

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-03-10 16:43 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 杨学禹)3月6日,县委副书记、县长李郁华在县领导赵国龙、张建荣及县级部门、诺邓镇相关负责人的陪同下,先后到观极台、诺邓古村、县游客服务中心等地就诺邓景区“创A”工作推进情况作实地调研。在实地调研基础上,在县政府召开诺邓景区“创A”工作现场调研会。会上,李郁华要求,要高起点、高标准地尽快做好全域旅游规划,并一件件抓好落实,切实为大旅游推进提供方向;要完善旅游基础设施;要补齐旅游软环境短板,编写好旅游解说词,建好旅游网站,组建好办公室,落实责任分解;要强化旅游环境和旅游秩序整治,组建好旅游公司;要全力以赴推进“创A”工作,确保上半年完成诺邓3A级景区创建,下半年启动4A级景区创建工作,加快产业转型升级,把旅游业培植成五大支柱产业的骨干。赵国龙、张建荣围绕诺邓景区“创A”目标任务和时间节点作相关工作安排;县旅游委负责人就诺邓景区“创A”工作开展情况作汇报;各相关部门负责人就职能职责落实情况、存在差距、下步工作计划作汇报。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号