欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

县妇联第十二届五次执委(扩大)会议召开

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-03-10 16:42 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 李维丽)3月7日上午,县妇联第十二届五次执委(扩大)会议在县城召开。会议听取并审议通过了县妇联十二届执委会工作报告和决议,卸免和增补了4名县妇联十二届执委,传达学习了省第十一次妇代会精神。会上,县妇联与各乡镇签订了“平安家庭”创建工作责任书,通报了2016年各乡镇妇联工作考核结果;县妇联十二届执委作工作交流。会议全面总结了2016年全县妇联工作,就2017年工作要求,要加强学习,切实抓好宣传贯彻落实工作;要务实创新,精心组织各种节庆活动;要主动作为,积极开展各类培训;要夯实基础,深化“平安家庭”、“妇女之家”阵地建设;要服务发展,继续实施创业贷款及扶持项目;要履行职能,依法维护妇女儿童权益;要整合资源,全面推进“两个规划”顺利实施;要筑牢防线,切实做好“廉政文化进家庭”工作;要从严要求,不断加强自身队伍建设;要认真完成县委政府安排的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号