欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

走进云龙,到群众中去

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-02-23 19:59 发布人:云龙县管理员

2月21日下午,关坪乡政府大院内人头攒动,热闹非凡,前来赶集的群众聚集在乡政府大院内,期待着州民族文化工作团的惠民演出。

1

州“两会”刚刚闭幕,近日,州民族文化工作团就到云龙开展为期七天的2017年文化惠民演出,为检槽、关坪、团结、宝丰四个乡镇的群众倾情献演了精心编排的小白剧、民族歌舞、小品等丰富多彩的文艺节目,给广大干部群众送上了一份丰富的精神文化大餐。

2

3

4

演出在舞蹈《八角鼓与霸王鞭》中拉开了帷幕,随后唢呐独奏、歌舞表演、小品、独唱、小白剧节目接踵而至,精彩不断,高潮迭起。场上演员们表演激情四射,个个精神抖擞,十分投入。

5

场下群众看得专注,在高潮处叫好,在精彩处鼓掌,不仅让山区群众充分享受了视觉盛宴,也感受到了党和国家送来的温暖和关怀,深受群众欢迎。整场演出,形式多样,气氛活跃。

6

最后,演出在白剧《白曲歌不断》中画上了圆满的句号。

文图:旷宏飞

此消息来源于微信公众号“云龙关注”

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号