欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
理论实践

您当前的位置:首页/ 理论实践

县十七届人民政府召开第一次全体会议

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-02-23 19:55 发布人:云龙县管理员

照片 024

(《今日云龙》记者 赵雪梅) 2月12日,县十七届人民政府召开第一次全体会议。县长李郁华在会上强调,要立足新起点、展示新气象、成就新跨越,确保与全国和省州同步全面建成小康社会。

李郁华在回顾总结县十六届人民政府履职四年来的工作时指出,四年来,县十六届人民政府紧密团结依靠全县各族干部群众,主动适应经济发展新常态,深入贯彻“四个全面”战略布局和“五大发展”理念,有效应对一系列前所未有的困难和挑战,顽强拼搏,开拓奋进,实现了“十二五”圆满收官、“十三五”顺利起航,开创了全县经济社会发展来之不易的新局面。

李郁华要求,要善于从当前来之不易的新局面中总结经验、鼓足干劲,始终保持决战决胜的精神面貌,始终以“不为困难找借口、只为发展想办法”的积极姿态投身全县经济社会发展各项工作中。要在认清新形势中开拓奋进,始终保持不进则退、慢进也是退的危机意识,切实把发展压力转化为前进动力,在压力下尽职尽责地把事情做好。要有落实的意识、落实的劲头、落实的能力、落实的办法、落实的抓手、落实的保障,始终保持狠抓落实的冲刺态势,在推进新作为中成就新跨越。要讲政治,自觉把纪律规矩挺在前面;要讲大局,自觉把团结干事付诸行动;要讲担当,自觉把发展重担扛在肩上;要讲实干,自觉把求真务实当作向导;要讲法治,自觉把依法办事贯穿始终;要讲清廉,自觉把清正廉明作为底线,在执行新要求中展示新形象,始终保持干事创业的过硬作风,在州委、州政府和县委的坚强领导下,上下同欲对标干、突出重点精准干、遵循规律科学干、撸起袖子加油干、扑下身子务实干,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议听取并审定通过了《云龙县第十七届人民政府工作规则》和《2017年政府工作报告立项分解目标任务》。

副县长陈学植主持会议并就《云龙县第十七届人民政府工作规则》和《2017年政府工作报告立项分解目标任务》作说明。

县人民政府领导班子成员及相关领导,县级国家行政机关各委办局、各企事业单位、省州驻县各单位负责人,各乡镇人民政府乡镇长参加会议。县人大常委会副主任杨奋中,县政协副主席孙庆霖,县法院、县检察院和县委各部委办负责人应邀参加会议。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号