欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

施耀东、黄顺到漕涧镇鹿山村调研易地扶贫安置点建设

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-02-16 21:29 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》通讯员 李张权)2月15日,县委常委、常务副县长施耀东,副县长黄顺率队到漕涧镇鹿山村大、小丫口调研易地扶贫安置点建设进展情况。调研中,施耀东、黄顺一行实地查看了安置点建设工作并召开了现场座谈会听取相关情况汇报。会议要求,要在保证工程质量前提下,抓住良好天气,千方百计加快施工进度,确保搬迁点早日建成;要加大工作强度,部门负责人、镇村工作队要尽职履职,动真情、扶真贫,进一步强化责任意识、担当意识,主动作为,抢抓时间,按时间节点完成工程任务;要强化规划引领作用,进一步修改完善设计规划,体现规划的科学性、实用性、民族化、人性化,建立宜居宜业苗族村落;要注重施工安全,加强安全防范意识,特别是路道施工安全及运输安全,加大施工安全巡查力度;要充分发挥群众的主体作用,让苗族群众参与到项目建设当中,通过干部群众的共同努力,让苗族群众与全镇同步建成小康。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号