欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
今日云龙

您当前的位置:首页/ 今日云龙

施耀东、黄顺到民建乡检查指导脱贫攻坚工作

来源于: 中国云龙 发布时间:2017-02-16 21:12 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》通讯员 赵志勇)2月14日,县委常委、常务副县长施耀东,副县长黄顺在县水务局、县扶贫办等部门负责人的陪同下,到民建乡鸡茨坪水库、大坪子易地扶贫搬迁安置点等地检查指导脱贫攻坚工作。施耀东指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键一年,民建乡上下要齐心协力,认真贯彻落实县“两会”精神,牢牢抓住民建公路、整乡推进、易地扶贫搬迁和鸡茨坪水库等项目建设的机遇,进一步优化发展环境,破解发展难题。要因地制宜抓好安置点建设,整体布局和房屋设计既要符合规划,又要考虑地形地貌;要充分尊重群众意愿,突出搬迁户主体意识,把握群众经济承受能力,确保房屋建设安全、实用、美观;要注重工程质量,强化施工队伍监管,在加快工作进度的同时严把质量关,杜绝安全隐患。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号