欢迎光临中国云龙网!

中国云龙
旅游攻略

您当前的位置:首页/ 旅游攻略

诺邓景区“创A”工作推进会议召开

来源于: 中国云龙 发布时间:2016-11-21 21:28 发布人:云龙县管理员

(《今日云龙》记者 杨学禹) 11月1日,诺邓景区“创A”工作推进会议召开,会议对诺邓景区“创A”工作推进情况作总结和分析,对下步工作作细化和安排。县委常委、副县长赵国龙参加会议并讲话。

赵国龙充分肯定了诺邓景区“创A”工作取得的成效,并就加快推进下步工作要求,各责任单位要按照县旅游产业发展暨诺邓3A级景区创建动员大会的要求,进一步提高思想认识,围绕目标任务扎实做好各项工作;要认真学习《旅游景区质量等级评定与划分》国家标准评定细则,逐条对照评分细则再梳理、再细化工作任务;要按照动员大会上签订的《责任状》要求,进一步明确责任,制定详细的实施方案;要按照今年12月31日完成各项准备工作、2017年1月1日开始申报、2017年2月完成并挂牌的时间节点要求,细化目标任务,全力以赴完成好各项工作;要强化督促检查和工作指导,找到工作中的不足,解决工作中的困难和问题,确保工作快速推进并取得实效;要做好建章立制工作,统筹协调各部门合理加快推进诺邓景区“创A”工作。

县旅游委、诺邓镇等12个责任部门相关负责人汇报了工作推进情况和下步工作计划,并就加快推进诺邓景区“创A”工作提出意见建议。

编辑:冬剑

Copyright © 2015 中国云龙网 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备10201481号 滇公网安备 53292902532932号